Урбеч - это традиционно вкусный, полезный и питательный продукт, изготавливающийся из натуральных семян или орехов. Его можно использовать, как основное блюдо, или в качестве соуса для других блюд. Семена подсолнечника богаты витаминами D, А, Е. В., которые способствуют снижению уровня холестерина в крови. Урбеч из подсолнечных семечек полезен для организма, он прекрасно утоляет голод, нормализует кислотно-щелочной баланс, обогащает организм человека необходимыми витаминами, укрепляет иммунную систему и повышает выносливость. Урбеч из семечек подсолнуха - можно и нужно употреблять в пищу всем, кто страдает сердечно-сосудистыми болезнями, гипертонией, болезнями печени и поджелудочной железы.
• содержит большое количество микроэлементов: цинк, железо, фтор, кальций
• Богат растительным маслом, полиненасыщенными жирными кислотами, а так же витаминами A, E, D.
Калорийность: 601 кКал.
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 20.7 г.
Жиры: 52.9 г.
Углеводы: 10.5 г.
Вес: 230 грамм.